コース詳細

雅…特選食材を使用した鮨の極み…雲丹・トロ・茶碗蒸し・肉鮨・鮨など全20品14300円

雅…特選食材を使用した鮨の極み…雲丹・トロ・茶碗蒸し・肉鮨・鮨など全20品14300円

14,300円(税込)

  • 19品
  • 1名

旬のお刺身や逸品、握りなど充実のコース内容でご提供しております。いろいろなお料理を楽しんでいただきたい想いから、量は少なく、品数を多く取り入れたコース内容となっております。

コースメニュー

スッポン土瓶蒸し

ホタルイカと赤海老の土佐酢ジュレ掛け

鹿児島県黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ

アワビの酒蒸し 肝ソース

季節の白身

中トロor大トロ

剣先イカ雲丹のせ

国産サーモン

西京焼き

肉寿司2種(生・炙り)

季節の光り物(コハダなど)

季節の茶碗蒸し

季節の魚or貝

天使の海老

赤だし

トロタク太巻き

月替わりデザート

※仕入れ状況によってはコース内容が変更する場合が御座います。ご了承下さいませ。

※デザートプレートのご用意は出来兼ねますのでご了承下さいませ。

◆鮨まつ井のこだわり◆

赤酢…江戸前赤酢を使用し素材を引き立たせた寿司が堪能できます。本格的な「江戸前鮨」をリーズナブルな価格で提供いたします

食材…朝一仕入れる厳選ネタを。当店のこだわりは旬の食材しか扱わないこと。季節ごとに厳選された、旬のネタをお愉しみ下さい。

米…秋田県産あきたこまち使用。光沢と粒揃いがよく、甘みのある食味の銘柄米。その米をブレンドして、ネタのうまみを引き出しております。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/11/30 更新