コース詳細
雅…特選食材を使用した鮨の極み…雲丹・トロ・茶碗蒸し・肉鮨・鮨など全20品14300円
14,300円(税込)
- 19品
- 1名~
旬のお刺身や逸品、握りなど充実のコース内容でご提供しております。いろいろなお料理を楽しんでいただきたい想いから、量は少なく、品数を多く取り入れたコース内容となっております。
コースメニュー
スッポン土瓶蒸し
ホタルイカと赤海老の土佐酢ジュレ掛け
鹿児島県黒毛和牛サーロインしゃぶしゃぶ
アワビの酒蒸し 肝ソース
季節の白身
中トロor大トロ
剣先イカ雲丹のせ
国産サーモン
西京焼き
肉寿司2種(生・炙り)
季節の光り物(コハダなど)
季節の茶碗蒸し
季節の魚or貝
天使の海老
鰻
赤だし
玉
トロタク太巻き
月替わりデザート
※仕入れ状況によってはコース内容が変更する場合が御座います。ご了承下さいませ。
※デザートプレートのご用意は出来兼ねますのでご了承下さいませ。
◆鮨まつ井のこだわり◆
赤酢…江戸前赤酢を使用し素材を引き立たせた寿司が堪能できます。本格的な「江戸前鮨」をリーズナブルな価格で提供いたします
食材…朝一仕入れる厳選ネタを。当店のこだわりは旬の食材しか扱わないこと。季節ごとに厳選された、旬のネタをお愉しみ下さい。
米…秋田県産あきたこまち使用。光沢と粒揃いがよく、甘みのある食味の銘柄米。その米をブレンドして、ネタのうまみを引き出しております。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/11/30 更新